1. Имя, фамилия Jonathan ...(фамилия на Ваш выбор)
2. Возраст, должность 24 года; должность на Ваш выбор, но где-то в пределах аэропорта
3. Внешность Ian Somerhalder(желательно!) или Ваш выбор, но согласуя с заявителем.
4. Информация о персонаже Свернутый текст Джонатан - единственный ребенок в семье, избалованный любовью и вниманием. Эгоистичный, нагловатый, а, порой, жестокий молодой человек. В школьные годы имел дела с "темными" компаниями. Кто действительно влияет на него и может заставить задуматься о своем поведении - это Аманда! Аманда перевелась в школу, где учился Джо и они сразу подружились. Что могло связать умницу, тихоню Аманду и неуправляемого, плохого Джо? Никто не знает! Шло время, и Джонатан из просто приятеля стал другом, а потом и лучшим другом. Общие факультативы, походы друг к другу в гости и долгие телефонные разговоры – стало для них обыденностью. И постепенно они почувствовали, что-то большее, чем просто дружба... Девушка этого чувства испугалась, боясь разрушить дружбу, а Джонатан не верит в любовь, хотя и не может отрицать того, что Аманда стала для него безумно дорога, он ревнует и сходит с ума в дали от нее(как долго они будут от этого чувства бегать? через сколько, казалось бы, "влюбленностей" пройдут?). Именно это и стало причиной того, что он из родного города (что в пригороде Лондона) едет в Лондон вслед за Амандой, когда девушка уезжает туда учиться и искать свои настоящих родителей.|описание
5. Взаимоотношения между вашими персонажами Лучшие друзья, влюбленные (которые боятся друг другу в этом сознаться) | 1. Имя, фамилия На ваше усмотрение, но должны быть латиноамериканские корни
2. Возраст, должность 34 года; менеджер по набору персонала аэропорта "Хитроу"
3. Внешность Eva Mendes, возможно обсуждение, но только латиноамериканки.
4. Информация о персонаже Свернутый текст Ты моя старшая сестра. Мы всегда с тобой не разлей вода. Ты поддерживаешь меня во всех начинаниях. Всегда готова прийти мне на помощь. Свою работу обожаешь, как и свою дочку. К сожалению твой муж погиб несколько лет назад и ты все никак не решишься снова завести роман. Всю себя отдаешь работе и дочке с племянниками. |описание
5. Взаимоотношения между вашими персонажами Моя любимая старшая сестра. Теплые сестринские отношения. |