ADMINISTRATION FORUM

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Vampire Diaries: The Heart of Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: The Heart of Darkness » Flood » Флуд #1 - в честь открытия!

Флуд #1 - в честь открытия!

Сообщений 1 страница 30 из 249

1

http://noid.su/uploads/posts/2011-10/thumbs/1318326792_trolldance.gif

0

2

Встречайте заблудавшего хромого!
Я вернулся!

Отредактировано Damon Salvatore (2012-02-27 13:37:43)

0

3

Damon Salvatore написал(а):

Встречайте заблудавшего хромого!
Я вернулся!

fffaaacccckkk:)))
брааат!!!!!! [взломанный сайт]

0

4

О_о Ещё анкету толком не написал, а меня уже убили...
Хей, бро! Рад тебя видеть! Ну что? Готов к очередному мозговому штурму?) Столького поназватался из реала за время перерыва. Надеюсь, поможет расскрасить жизнь старого доброго Дэя на новых страницах наших будущих эпизодов)

0

5

О_о Ещё анкету толком не написал, а меня уже убили...
Хей, бро! Рад тебя видеть! Ну что? Готов к очередному мозговому штурму?) Столького поназватался из реала за время перерыва. Надеюсь, поможет расскрасить жизнь старого доброго Дэя на новых страницах наших будущих эпизодов)

Мы можем уже сейчас начать придумывать что-то в нашем стиле)))

0

6

Наш стиль неповторим. Убивать, мстить, прощать... Эхъ, как же мне всего этого не хватало! Рад, что вернулся. Хоть дышу спокойно.  Да и надо, надо фантазию подкрутить, а то совсем заржавел с этой работой.
Ну а у вас что тут нового? Небось, целую эпоху пропустил в истории форумно-ролевых переворотов. Конечно, сколько ж меня не было то...

0

7

Наш стиль неповторим. Убивать, мстить, прощать... Эхъ, как же мне всего этого не хватало!

Я тебе обеспечу ярко возвращение хд.

Да и надо, надо фантазию подкрутить, а то совсем заржавел с этой работой.

А я тебе про что говорил все это время, не зря же писал не раз и просил вернуться:)))

Ну а у вас что тут нового? Небось, целую эпоху пропустил в истории форумно-ролевых переворотов. Конечно, сколько ж меня не было то...

Ну пропустил я думаю немного, так как я час на дв вернулся пару дней назад)

0

8

Матерь Божья...
Что ж. Придётся постараться. Оно должно быть грандиозным) Считай, я уже готов.

Я был в полной... Не важно)
Не мог. Да и не до того было. Прельстила жизнь в реале. Интернет на все новогодние отключили - не заметил. Казалось бы, всё. Пошли дела в гору. И на личном фронте звёзды засверкали. А нет... Ослепили, да на землю вновь опустили. Что поделать? Ничто не вечно.
А потом переезд. Работу нашёл. А делать нехер) Вот и заскучал, на твои последние отклики сразу, без сомнения отозвался.

0

9

Я был в полной... Не важно)
Не мог. Да и не до того было. Прельстила жизнь в реале. Интернет на все новогодние отключили - не заметил. Казалось бы, всё. Пошли дела в гору. И на личном фронте звёзды засверкали. А нет... Ослепили, да на землю вновь опустили. Что поделать? Ничто не вечно.
А потом переезд. Работу нашёл. А делать нехер) Вот и заскучал, на твои последние отклики сразу, без сомнения отозвался.

ты просто не представляешь, как я рад) ведь лучшего Дэймона, чем ты просто не найти*
Так что мы решаем насчет нашего грандиозного возвращения?

0

10

Начнём сразу, как народ подвалит.

0

11

Святой Ёжик, какие тут смайлы!  http://i39.tinypic.com/35bgml5.jpg

0

12

http://www.10pix.ru/img1/3100/1742214.gif

0

13

Oh, my God! Ленка! [взломанный сайт]

0

14

Прямо таки, встреча выпускников :)

0

15

Damon Salvatore, привет*
ты там как?)
Я скучала)

0

16

Здравствуй, милая!
Сейчас уже определенно лучше! Единственное, сразу прошу прощения - с пиаром временные заминки. Новый ноутбук, а я дуб - ни черта ещё в нём не понял.

0

17

Сейчас уже определенно лучше! Единственное, сразу прошу прощения - с пиаром временные заминки. Новый ноутбук, а я дуб - ни черта ещё в нём не понял.

Понимаю тебяя))

0

18

Меня одну интересует такой вопрос  - почему флуд 6  :D
и всем здрям*)

0

19

Alexia Valmont написал(а):

Меня одну интересует такой вопрос  - почему флуд 6  
и всем здрям*)

Это наверное с мародеров передалось, блинн т.т

0

20

чего так тихо, где все?  http://s1.ipicture.ru/uploads/20110914/AmNmg7k1.gif

0

21

Selina написал(а):

чего так тихо, где все?

[взломанный сайт] я туут и тихо хочу таксикозу голову оторвать

0

22

Elena Gilbert, старенький знакомый?

Отредактировано Selina (2012-02-28 00:37:38)

0

23

Selina написал(а):

старенький знакомый?

Его все знают.. Он ужасный игрок и человек.

0

24

Elena Gilbert
Может это не мое дело, но на роль Клауса нужен очень хороший игрок ибо не все могут прочувствовать и уж тем более отыграть за него. А если там совсем дремучий лес, может не стоит потакать?

Отредактировано Selina (2012-02-28 00:59:02)

0

25

Selina написал(а):

Может это не мое дело, но на роль Клауса нужен очень хороший игрок ибо не все могут прочувствовать и уж тем более отыграть за него. А если там совсем дремучий лес, может не стоит потакать?

Я его уже удалила. А на Клауса согласна)

0

26

Elena Gilbert, ох верю в процветание ролки. главное игроков набрать :)

0

27

Elena Gilbert написал(а):

я туут и тихо хочу таксикозу голову оторвать

Спокойствие, только спокойствие, принцесса) Опусти топорик...
Вооот, умничка. Тортик хочешь?)

Selina написал(а):

В этого нужно палочкой потыкать, да так чтоб оклемался, пока ищем нормального и адекватного Клауса, своим обаянием и изящностью способного составить конкуренцию любому Дэймону. Они у нас почти родные кровинки - оба на мести и безответной любви двинуты)

Селина, Алексия  :flag:

0

28

Selina, наберем)
Damon Salvatore, его можно хоть танком. Безалаберный игрок. Не умеет держать слово т.т

0

29

Elena Gilbert написал(а):

Безалаберный игрок. Не умеет держать слово т.т

на хер он тогда не нужен)

0

30

Stefan Salvatore написал(а):

на хер он тогда не нужен)

А я про что?
Он игроков отпугивает..

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: The Heart of Darkness » Flood » Флуд #1 - в честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно